江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 体育竞技 三位女排奥运冠军将领跑仙林半马

三位女排奥运冠军将领跑仙林半马

字号: 2018-04-11 07:46:00我要评论()条 来源:现代快报

快报讯(记者 余乐)4月10日,现代快报记者从仙林大学城管委会获悉,即将于4月21日激情开跑的南京仙林半程马拉松,专程邀请了三位女排奥运冠军助阵。她们分别是:周苏红、张越红和徐云丽。她们将作为领跑嘉宾和跑友们一起激情畅跑。

其中周苏红曾是2004年雅典奥运会的女排冠军,是一名顶级接应二传;张越红也是2004年雅典奥运会女排冠军,弹跳力出众;徐云丽曾获2016年里约奥运会女排冠军。此外,三人在世界杯、亚运会等其他赛事中均获过大奖。届时,在仙马活动现场,将有机会和她们近距离交流,领略冠军拼搏、奋斗的女排精神。

Tags:

来源:现代快报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多