江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 江苏资讯 路遇小轿车自燃,公交司机连拿两个灭火器帮忙扑灭

路遇小轿车自燃,公交司机连拿两个灭火器帮忙扑灭

字号: 2018-04-09 10:35:59我要评论()条 来源:现代快报网

4 月 6 日上午 11 时 20 分左右,镇江 58 路公交车司机印俊驾驶公交车,从金泉花园公交站开往体育会展中心公交站,当车辆驶入太平支路时,他发现道路前方靠边停着一辆小轿车,该车掀起的发动机盖下冒出阵阵浓烟。

见此情景,印俊便放慢了行车速度。当公交车经过该车时,他发现火焰已经窜上发动机盖,车主正拿着灭火器灭火,但未能扑灭。

发现这一情况后,印俊将车靠边停下后,提起车上的灭火器冲下车,帮助灭火。由于火势较大,一瓶灭火器未能扑灭火焰,印俊赶忙上车拿起后门处另一瓶灭火器继续灭火。最终,在印俊和车主的共同努力下,火被扑灭了。

车主对印俊帮忙灭火的行为表示万分感谢。见火势已完全扑灭,印俊拎着用完的灭火器瓶回到车上,继续营运。

Tags:

来源:现代快报网 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多