江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 娱乐八卦 孙楠:进KTV从来不唱自己的歌

孙楠:进KTV从来不唱自己的歌

字号: 2018-04-09 09:21:35我要评论()条 来源:现代快报

快报讯(记者 郑文静)你有多久没在KTV嗨过了?有没有想过,当你嗨唱的时候,原唱歌手就在身边,和你一同合唱?4月27日起每周五晚10点,全民互动综艺大秀《嗨!唱起来》将在江苏卫视播出,唱将云集,百人合唱,想想都令人激动不已。

在经过两天的首期节目录制之后,4月8日《嗨!唱起来》终于首度揭开神秘面纱,向媒体公开节目细节。江苏卫视副总监、节目中心主任王希,节目的献唱歌手孙楠以及点唱团成员:李艾、袁惟仁、沈南、程潇同素人歌手们一同亮相。现代快报记者获悉,节目将用“星素合唱”的形式,100个素人歌手通过现场的“K歌”比拼,争夺三个幸运歌手的名额。三位幸运歌手可以和每期现场的大咖歌手进行合唱挑战,从而一步步接近自己的梦想。“100个人哎,我感觉被音乐包围了。”作为点唱团成员,音乐人袁惟仁告诉记者,他被现场感动了。

而说到K歌,歌神孙楠就嗨了。孙楠告诉记者,被朋友们拉去唱歌的他,也有与普通人一样的困扰,抢不上麦,“我都是朋友点什么我唱什么,唯一的习惯就是不唱自己的歌,其他男女生的歌都会唱。K歌呢就是为了放松,为了开心,其实唱得不合拍也没事,心情唱出来就好了。”

一边K歌一边录节目,不仅孙楠开心,李艾、袁惟仁、沈南等人也很开心。“KTV总有人跟你抢麦,这里绝对没有,100个麦呢!”沈南笑道,“这有可能是广场舞之后又一个全民新现象,不管好不好听,你只要大声唱出来就好。”

Tags:

来源:现代快报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多