江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 江苏资讯 女司机冲撞煎饼摊逃逸,车牌上糊的面团把她“出卖"了

女司机冲撞煎饼摊逃逸,车牌上糊的面团把她“出卖"了

字号: 2018-04-08 12:09:06我要评论()条 来源:现代快报网

4月7日凌晨,女子唐某驾车冲进煎饼摊,将摊主和一名食客撞伤后,非但没有报警,还置伤者于不顾、驾车逃逸。事发6个多小时后,交警发现唐某驾驶的汽车牌照被面团遮挡,据此发现唐某有肇事嫌疑,并将其抓获。

△肇事司机唐某 通讯员 供图

现代快报记者从镇江京口交警大队了解到,4月7日凌晨4点左右,在镇江市京口区清河路,一辆汽车撞伤两人后肇事逃逸。接到报警后,京口交警大队事故处理中队民警李永祥赶至现场查勘。

△事故现场 通讯员 供图

事故发生在清河路中南御景城二期门口,造成早餐摊主尹某(女)、顾客葛某(男)两人不同程度受伤,摊位受损。据伤者讲,肇事车辆是一辆黑色轿车,由于事发突然,当时两人又受了伤,没记下车辆的号牌。现场只遗留下一个轿车右前雾灯和撞击留下的一些轿车碎片。

△事故现场留下的轿车右前雾灯 通讯员 供图

民警随即展开调查,并调取周边道路的电子监控设施,但没有找到线索。由于案情复杂,上午9点多,李永祥向正在家中休息的分管副大队长方钢汇报了此事,方钢立即放弃休息、赶往大队,同办案民警展开调查。 10时30分,方钢在赶往大队的途中,特意前往事故发生地查看现场。就在此时,他发现,在清河路上有一辆由东往西正常行驶的黑色别克轿车,该车前号牌被一些白色物质遮挡,且右前部有碰撞的痕迹。凭着职业敏感性,方钢意识到该车有重大嫌疑,随即驾车跟踪,并在一安全路段将嫌疑车辆截停。

通过现场查看该车辆,方钢发现,这辆车的前号牌被一面团遮挡,车辆右前方有被撞过的痕迹。经查,该车号牌为LTQxxx,驾驶人是唐某(女)。当方钢询问唐某凌晨3点多有没有驾车在清河路发生交通事故逃逸时,唐某矢口否认,说没有这回事,但她也说不上来自己车辆碰撞痕迹的原因。方钢随即将该车及唐某带回大队做进一步调查。通过与现场遗留物的比对,方钢证实这辆黑色别克轿车就是肇事车辆。

△肇事车前车牌被面团遮挡 通讯员 供图

民警表示,被撞早餐摊制售的是煎饼类的面食,这辆车前号牌上粘住的面团,就是撞到摊位后留下的,它成为警方认定该车为肇事车的重要证据之一。在后来的调查过程中,事故民警通过进一步的调查取证,锁定唐某就是肇事者。唐某在事实和证据面前供认不讳。目前,这起交通事故肇事逃逸案件还在进一步调查处理之中。

Tags:

来源:现代快报网 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多