江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 国内资讯 上海男子别出心裁在白衬衫上纪念父亲,让这个清明节不一样

上海男子别出心裁在白衬衫上纪念父亲,让这个清明节不一样

字号: 2018-04-08 11:14:50我要评论()条

清明节期间,上海一名男子为了纪念其父亲,将父亲生前自拍的拉二胡视频,投映在父亲生前穿过的一件白衬衣上。展出现场,白衬衣悬挂在夜色中,父亲在衬衫上熠熠“归来”,当着妻儿的面,上演了一首如泣如诉的二胡曲《真的好想你》:真的好想你,我在夜里呼唤着黎明……

现场感动了不少观众,有观众表示,这是一个令人动容的纪念方式,非常有心有爱。据记者了解,这名男子名叫杨烨炘,是一位艺术家。其父名叫杨泽生,生前是一位工艺美术师,退休后经常去公园给唱歌老人伴奏。这段二胡杨烨炘发现于父亲遗下的手机里,原来父亲在离世前对着手机表演了多首曲目,这也许是杨父留给亲人们的最后礼物。

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多