江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 娱乐八卦 导演田七创作歌曲《遇见你真好》陶醉宿迁三台山衲田花海

导演田七创作歌曲《遇见你真好》陶醉宿迁三台山衲田花海

字号: 2018-04-04 12:42:39我要评论()条

思念是春天的起始,是梨花的绽放,是二月兰的娇艳,更是一首缠绵的情歌。是中国文化艺术走向世界的和平使者、武夷影业集团总制片人总导演田七先生在恢复朱子书院、打造中华紫薇园、筹备大型3D神话爱情电影《武夷仙凡恋》之际到访武夷影业集团宿迁拍摄基地与创作中心三台山国家森林公园,在采风选景时即兴创作歌曲《遇见你真好》,春暖三月,白色的梨花和紫色的二月兰将三台山染成色彩交织的梦幻世界。歌曲由武夷影业集团和东方国韵集团联合出品,将收录在田七《东方国乐原创音乐作品专辑》。

三月的枝头,你淡然素雅,默默的在时光中绽放,谁也掩盖不了你的芬芳;四月的微风,你紫醉情迷,静静的矗立在春雨中,谁也挡不住你的美艳。如若人生藏有诗情画意,那就会有一双发现美的眼睛,笔下无需多情的文字,就正如那梨花漫天如雪地开散,飞舞,浪漫并风雅,二月兰妖娆团簇,不染纤尘的壮丽,美极了,这一素一艳的盛景。导演田七在宿迁还创作了《爱上三台山》、《西楚霸王》、《美的不可方物》等系列赞美宿迁的歌曲。

遇见你真好,朝夕相处,才有了无尽的期许;遇见你真好,天地荒老,才明白生命存在的意义;遇见你真好,恩爱携手,一切的未来都是你;遇见你真好,茫茫花海,悠悠红尘,是你的一抹微笑,让我们的相遇充满了奇迹。梨花遇见二月兰,淡淡的相守,默然的相知,相思想念永相随,一起欢喜,一起美好。

歌曲《遇见你真好》歌词赏析

作词:田七

如若人生藏有诗意,梨兰相会相见永相念,

镜湖畔的遇见扑朔迷离,花好月圆相拥,鸳鸯羡;

如若人生藏有画意,梨兰相会相思永相随,

衲田村的梦见虚无缥缈,花前月下相恋,蝴蝶羡。

遇见你,真好,朝夕相处冷暖知道,

遇见你,真好,悲喜相守天荒地老,

遇见你,真好,昼夜相伴恩爱可靠,

遇见你,真好,彼此相许与子偕老。

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多