江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 娱乐八卦 张继科景甜正式公开恋情!为什么“体坛一哥”总爱女明星?

张继科景甜正式公开恋情!为什么“体坛一哥”总爱女明星?

字号: 2018-03-28 18:01:23我要评论()条 来源:现代快报网

今天一大早,就被工作群的信息吵醒:

“张继科和景甜,微博公布恋情了!”

灵灵妖瞬间清醒了,打开了发过来的图片,一下就看到了张继科的深情表白:

其实,张继科和景甜的甜蜜,早已是众所周知的小秘密。

一个是帅气的乒乓球运动员,一个是人气小花,郎才女貌,打破次元壁,真是文体一家亲!

- 1-

之前就有很多人发现了,张继科和景甜经常在微博隔空撒狗粮。

景甜说“想你的兔子”,张继科回复“兔主人哪去了”。

两个人互相卖萌,言语间透露出了恋人之间独有的小秘密。

之前在一个综艺里,张继科在雪地里写下了K♥T,还强调摄影师一定要拍下来播出去。

当时很多人不明白那是什么意思,但今天他们公布恋情,大家顿时明白了字母的意思。

陷入恋爱中的张继科也像情窦初开的小男孩,把“我喜欢景甜”挂在了所有人都能看见的地方,今天公布了,也算是了却了网友的一桩心事。

- 2 -

都说文体不分家,放眼望去,不少体坛一哥都着迷于女明星,高冷的外表下一旦遇到女神,秒变小迷弟。

足球金童帕托 表白 迪丽热巴

2018的亚冠小组赛后,足球金童帕托高举迪丽热巴海报,天津权健更全场替帕托示爱。

早在之前,帕托就在社交媒体上公开示爱,称迪丽热巴是“中国最美的人之一”。

不过,表白只换来迪丽热巴工作室“对足球不太了解”……

武大靖 表白 江疏影

2018昌平冬奥会上,武大靖夺得首枚金牌,江疏影发表博文点赞。看到偶像艾特了自己,如何能淡定?

一方面武大靖在微博上迅速回应女神,申请加入了江疏影的粉丝群。另一方面在腾讯和cctv5的访谈中3句话不离江疏影,可以说追星追得很认真了!

- 3 -

运动员真的超级爱女明星,当然,他们也确实有资本。

据《体坛周报》2016年中国体坛财富榜,张继科年收入高达6000万,并拥有宾利欧陆双门跑车。而景甜出身豪门,演绎事业发展的也不错,收入上也真是配得很!

奥运冠军李小双,退役后于2000年,开办李小双体育用品公司,2008年时这家公司的年销售额就在4000万元到5000万元之间。除了开办公司,她还创办了体操学校,同时拥有大量的商业广告,如今早已身家数亿。

妻子张倍宁,原是南昌越剧团的一名花旦演员,身高1米68,比李小双整整高了8厘米。虽然两人身高有差距,但是并不影响感情。

2011年,经过六次开庭,马琳与张宁益达成和解,结束了长达六年的婚姻。

马琳把位于北京亦庄价值七八百万的别墅分给她,同时答应再分数百万,远超最初马琳提出的五十万元。

邹市明是当今中国身价最高的拳王,2015年挑战IBF冠军伦龙的一役出场费更是飙升到100万美元。

曾是演员、主持人、模特的冉莹颖,在嫁给了邹市明之后就专心的成了丈夫的“经纪人”。两人开了自己的公司,邹轩体育,培养拳击人才。

- 4 -

男运动员为什么总爱上女明星呢?或许有下面几种可能:

第一:接触的机会多。参加各种庆功宴、聚会,男运动员接触女星的机会不少,印象好的留个联系方式,自然也方便的很。如果能有机会与女明星谈恋爱,他们怎么会放过?!

第二:女明星颜值高。不管是真漂亮还是化妆,景甜、江疏影、迪丽热巴……这些女明星个个都是大美女。对于男人来说,找个漂亮媳妇或女朋友,那也是冠军们必须要去追求的啊!

第三:门当户对。对于男运动员来说,拿到冠军之后,广告费、代言费以及出场费,还是不少的;而女明星的收入自然也不会低咯,两人收入相当,更容易恋爱!

当然,女明星选择男运动员也是有原因的:

首先,运动员感情单纯,能给人一种富豪和圈内人给不了的安全感。运动员从小的日常就是训练,为人和善朴实,有点像我们说的傻大个儿,貌美如花的女明星和他们在一起,很有反差萌。

其次,都是公众人物,运动员在赛场上代表了国家,所以女明星选他们做另一半,会给人一种正气凛然的感觉,大众好感度很容易蹭蹭蹭往上涨。

文体恋分分合合。

如今呆萌的张继科,在“328=相爱吧”这个日子公布恋情,让人忍不住想祝福。

张继科和景甜,就像学生时代的体育委员和文娱委员,恋爱得单纯又甜蜜。

希望他们能继续一路甜下去!

ZAKER南京评论员 灵灵妖

Tags:

来源:现代快报网 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多