江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 体育竞技 万科助力”徐马“,与城市共同奔跑

万科助力”徐马“,与城市共同奔跑

字号: 2018-03-27 17:07:37我要评论()条

奔跑的意义是什么?

素材来自于网络

“你只有不停奔跑,才能保持留在原地;如果突破现状,就要以两倍的速度奔跑。”岁月会在懒惰的人身上野蛮生长,青春会馈赠热爱运动的人。轻盈体态,进取精神,健康丰盛的身心状态,唯有每日奔跑,不断前行,才能在岁月浪潮中逆水行舟。

素材来自于网络

“无论何等微不足道的举动,只要日日坚持,从中总会产生类似信念的东西。在长跑中,如果有什么必须战胜的对手,那就是过去的自己。”

长跑,不会促进职业升迁,不会解决生活拮据,不会帮助公司生存,不会助你度过水逆,相反,每日奔跑需要投入更多本该用于睡眠或陪伴的时间。

但跑步确实会让人上瘾,在一次次坚持与放弃的内在斗争中,一次次将身心推向使用极限。跑步是痛苦的,但能控制痛苦便是最大的精神愉悦。它会治愈一些慢性疼痛,减少奔波医院的次数;它令我们有更强精力抵抗工作压力、应对中年危机;它没有为我们的难题找到办法,但它教会我们如何坚持和思考。它不会给予坚持跑下去的人金钱,但会赐予健康丰盛的人生。

素材来自于网络

春风十里,不如徐州一场汗水淋漓

42公里最美赛道  国际马拉松二次沸腾徐州 

2018年3月25日上午8点,最富魅力的长跑来袭,徐州第二届国际马拉松赛鸣枪开跑。赛制依旧分为42.195公里全马、21.0975公里半马、7.5公里迷你马,总计约2万国内外马拉松爱好者共赴这场运动狂欢。结实健康的肌肉因运动贲张,这是来自岁月的沉淀和坚持!

素材来自于网络

素材来自于网络

尽力狂奔,吹来的风都是呐喊声!

跑马是安全距离交友的绝佳方式,因为结识的都是热爱生活、同样优秀的人!

素材来自于网络

高逼格的国际级赛事,厉害了我的大徐州!

力与美是徐州的马拉松精神,经济为力,生态为美,国际范儿中心城市蝉联两年承办国际马拉松赛事,商机和人气的迸发,让全国乃至全世界重新认识徐州。途径云路湖、珠山公园、大龙湖、奥体中心的最美赛道,展现徐州的山水物情和文化魅力,其背后的可持续发展生态战略和经济潜力,令世人赞叹折服。

素材来自于网络

千古龙飞驰,跑者梦中城!

职业又敬业的赛事工作人员、严格有序又人性暖心的现场控制,马拉松的镜头将徐州人的精神面貌传递给全世界。

素材来自于网络

城市的发展也是一场马拉松,路漫漫其修远,硬实力和可持续发展才是竞赢之道。过去的7年人口增幅全国第一的徐州、GDP增幅连续6年位列全国前茅的徐州,生态可持续发展的决心和作为、城市布局远景和经济潜力,徐州的发展成绩斐然。2017年6月,国务院批复《徐州城市总体规划(2007-2020)(2017年修订)》,国家层面上首次对徐州作为“淮海经济区中心城市”定位予以明确认可,徐州的发展前景就像这场徐马赛事,年轻正当时、饱富力与美。

从马拉松到乐跑,万科演绎健康丰盛的人生,蝉联赞助国际级赛事,全力支持体育健康事业

作为第一届和第二届徐州马拉松的重要赞助商,万科很早就认同马拉松文化,是大陆最早赞助马拉松赛事的企业之一。从在内部倡导“阳光的、团队的、流汗的”运动和健康管理机制,到积极推广城市级、国家级、国际级的体育运动赛事,通过理念感召和资金支持,致力让更多人积极拥抱健康丰盛的人生!

素材来自于2018徐马现场

万科城市乐跑 为城市注入新活力,让运动更有趣 与城市“玩”在一起

万科5公里城市乐跑赛,自2013年在深圳首发,至今已经5岁。这个积极面向城市全龄人群的跑步活动赛事,这场非商业性、无冠名、不以竞技为目的的全民健身活动,强力输出“跑出健康、跑出快乐、跑出友谊”新时代体育精神,已然成为城市快乐运动的代表模式。

素材来自于网络

在国家体育总局群众体育司及各级政府机关的支持下,万科城市乐跑赛事已成为国家践行全民健身和健康中国国家战略的重点扶持项目之一。2017年,全年举办乐跑赛事300+场、600000余名乐跑者参赛,席卷全国60座城市,吸引超24500多个家庭,参赛企业逾17000家,在全国50所著名高校举办大学乐跑赛。

万科In XUZHOU 热带雨林战略体系睿智发展,做美好生活场景师,与城市一起奔跑。

万科,正在积极展开与城市共生长的热带雨林战略业务体系。2018年是万科在徐州展开雨林业务的元年,泊寓开张、乐跑绽放、产·城星商汇等多项城市配套业务走上正轨,助力徐州这座古老城市里的年轻奋斗者们创业、成长、遇见美好,并在奋斗路上找到心灵的港湾和奔跑的快乐,共同寻求健康丰盛的人生。

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多