江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 娱乐八卦 学生党的福音,Odyssey组合《街角》青涩来袭

学生党的福音,Odyssey组合《街角》青涩来袭

字号: 2018-03-26 15:59:45我要评论()条

17岁,你好!Odyssey组合这个平均的年龄在17岁的男子偶像组合,在2018年的今天,向全世界发出了他们最青春的问候。17岁的他们,有着迷茫,有着懵懂,有着对未来的无限期待,也有着对青春的无限憧憬。

在相继发布《啊嘻獭之歌》、《飘飘布》两首魔性洗脑歌曲以后,国内首支动次元偶像组合Odyssey重新回归高中生活,带来了他们的第三首全新单曲《街角》。

与前两首歌一样,Odyssey组合的新曲《街角》也是由东方物语动次元偶像支配人“日本流行音乐教父”镰田俊哉担任音乐制作人,由日本著名作曲家松隈健太作曲,神秘作词家P猴作词。强强联合,打造出一首面向学生、歌唱高中生活的歌曲。

《街角》可以说是为学生党量身定制。曲风轻松明快,歌词更是充满了青春的味道。故事讲述了Odyssey组合蔡正杰早早起床准备去学校,心中怀揣期待,期待快点遇到心中的那个她,但却在遇到她的街角被一只突然出现的猫咪给绊倒出了车祸。并与二次元世界中的自己相遇,最后被Odyssey组合的小伙伴唤醒的故事。一个高中生神秘而不平凡的一天让这首《街角》在演绎高中生活的同时又充满了奇幻色彩。

从魔性回归到高中生的青涩,不过是少年们多样性格中的一面。《街角》完美的诠释了作为学生,好好学习天天向上的同时,还有着青春难以抑制的悸动。除了歌词青春洋溢,整首歌的舞蹈也是可爱到不行。Odyssey组合的成员们模仿喵咪的动作,更是让人欲罢不能地跟着一起摇动起来。

从漫画《花影》里走出的Odyssey组合,在二次元世界,真实世界,虚拟世界不断来回穿梭,期待他们每次都能带给我们不同的惊喜。也期待组合成员的蔡正杰、刘佳、曾宇杰、王浩玮和帝,能在自己的17岁带给大家更多的青春回忆。

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多