江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 娱乐八卦 海天蚝油《最强大脑》国际赛开战 国际战队实力强硬

海天蚝油《最强大脑》国际赛开战 国际战队实力强硬

字号: 2018-03-23 15:05:53我要评论()条

今晚,江苏卫视海天蚝油《最强大脑》国际挑战赛正式开赛,中国脑力代表队队长王峰将带领陈家庚、郭小舟、曾新异、杨易、杨英豪、孙勇以及替补队员栾雨迎接来自国际名校的脑力达人的挑战。

本季国际对抗赛总共分为三场,一场三轮,中外双方选手依次进行1V1比拼决出胜负,单项对决胜者为所属阵营赢取一分,三场比赛结束后,最终积分高的一方获胜。

第一场出战国际赛的“哈佛战车”可谓来势汹汹,首关出战“魔力巴克球”的哈利·纽曼·普洛特尼克号称“全能魔法师”,不仅脑力卓绝颜值爆表,更有魔术傍身。“魔力巴克球”是由80组大小不一形态各异的巴克球立体造型,嘉宾随机选择若干组作为题库,两位选手同时观察,不能触碰全凭想象,最终得出每个造型所包含的巴克球总个数。面对这关“魔力”比拼,戴西蒙教授幽默道:“孙勇要小心了!哈利有个秘密武器,哪怕算错了,他都可以用魔术把巴克球的数量改变一下!”

哈利·纽曼·普洛特尼克的实力确实不容小觑,但接下来要出场的一位更是实力非凡,他就是有着“空间超人”之称的纳仁·塔拉普拉贾达。 纳仁之所以被称为“空间超人”是因为他对地理空间的把握极其出色,据说,只要他看过一个城市的地图,他就能为别人指路,就像他自己亲身去过一样。

哈利与纳仁都是来自哈佛的大学霸,看过哈佛学霸让我们再来看一看纽约大学的学霸——亨利·普莱尔,他以接近满分的数学成绩进入纽约大学,目前攻读经济学和数学,出色的逻辑分析能力不仅让亨利在数学上游刃有余,更让他在策略游戏中脱颖而出。

面对来势汹汹的外国脑力达人,王峰将以怎样的策略应对,今晚脑力对抗赛,中国队又将如何派兵布阵?一场国际脑力激战即将上演,今晚21:10江苏卫视海天蚝油《最强大脑》,让我们拭目以待!

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多