江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 娱乐八卦 海天蚝油《最强大脑》中国战队集结完毕 王峰出任中国队长

海天蚝油《最强大脑》中国战队集结完毕 王峰出任中国队长

字号: 2018-03-20 16:18:00我要评论()条

上周五晚,海天蚝油《最强大脑》最后一场团战落幕,“山之队”队长王峰最终凭借着最高积分问鼎“中国队长”宝座。而团队赛最后一战,也是“水之队”的最后一战,所有队员都拿出了超强的斗志,最终在水哥王昱珩的带领下打了一场漂亮的翻身仗。

这一场“云水之战”可谓是惊心动魄,比起前几场更是有过之而无不及。

第一关是迷宫项目,面对升级的立体扫雷和被拆解成17个部分的立体折叠迷宫,“云之队”的孙勇、薛飞与“水之队”的孙奕东、栾雨展开了较量。544个格子的立体“诺亚方舟”里布满雷阵,点错一个就会被锁屏5秒,既考验选手的答题能力,又考验选手的心理素质。当孙勇率先提交答案时,孙奕东却在最后关头连续按错3次,最终“云之队”获得第一关胜利。

第一关的胜出让“云之队”掌握了当晚的比赛主动权,在第二轮“商旅纵横”中,薛飞也是一次性递交出9个密码,所有人都觉得“云之队”可以乘胜追击赢下第二轮,却没想到之前表现惊艳梁紫晨竟在此刻意外出现失误,她剪错了一根绳子,而画出正确草图的徐萌也因两根绳子靠得太紧剪错了。

第二关比赛因为双方队员“接连手滑”而打成平手,终于等到奇袭赛的杨英豪彻底爆发,每一局都不给对方翻盘的机会,最终以3:0的比分大胜张梦南。 “水之队”终于用一场胜利,重新赢回了自己的尊严。

最后一场团队赛完美谢幕,王峰成为中国战队总队长,并为国际赛挑选出心目中最认可的队6名队员,分别是杨易、郭小舟、陈家庚、曾新异、孙勇、杨英豪,还有替补队员栾雨。本周五,海天酱油《最强大脑之燃烧吧大脑》国际赛即将开战,中国队将迎接来自国际战队的挑战,究竟谁才是本季的脑力之王?我们拭目以待!

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多