江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 娱乐八卦 港剧迷终于等来“全球同步剧”

港剧迷终于等来“全球同步剧”

字号: 2018-03-20 08:23:33我要评论()条 来源:现代快报

快报讯(记者 宋经纬)3月19日,2018香港国际影视展开幕,会上公布了一个好消息,优酷与TVB、TVBC共同推出“全球同步剧系列”。也就是说,以后看港剧再也不愁没资源了,点开网站就能同步看上最新最好的港剧,这无疑是给爱看港剧的小伙伴一大福利。

据《2017骨朵网络剧白皮书》统计,2017年优爱腾三大平台占据了网络剧的流量入口,几乎垄断了网络视频渠道,在这三大平台上播出的《使徒行者2》《反黑》等港剧流量惊人。有数据统计,2014年、2015年,仅优酷一家站内TVB剧集播放量均超过100亿。看来,不管是60、70后,还是80、90后,观众们对港剧的热爱从来不减。为了顺应潮流,多平台已与TVB搭建起不同程度交流桥梁,合规引进并同步播出优质剧集。

那么,2018年我们能同步看到哪些新港剧?可以预告的有,包括《大帅哥》《跳跃生命线》《是咁的,法官阁下》《兄弟》《危城First Lady》《栋仁的时光》《逆缘》《特技人》《十二传说》《婚姻合伙人》《坚离地爱坚离地》等在内的十余部港剧均能同步观看,这几乎涵盖了2018年最受期待的港剧。其中《大帅哥》是TVB 50周年重点剧集之一,更是张卫健重出江湖的首部作品,21年后再以经典光头造型亮相演绎大时代下小人物龙奇的励志故事,是不是很期待呢?

Tags:

来源:现代快报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多