江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 国内资讯 世纪佳缘红娘一对一:因为你是对的人 所以"闪婚"又何妨?

世纪佳缘红娘一对一:因为你是对的人 所以"闪婚"又何妨?

字号: 2018-03-19 20:27:07我要评论()条

现如今,青年男女闪电相识,爱情速配,已成为一种婚恋方式。有的人是在电光火石、爱情丘比特之箭正中两人之时做出的快速反应。其中也不乏青年男女们对感情理性的分析,冷静后做出的勇敢决定。

世纪佳缘武汉VIP服务中心的会员朱先生和汪女士就是如此,一拍即合,闪电结婚的,幸运的是两人的结合除了收到世纪佳缘VIP服务中心红娘老师们的祝福外,还得到了双方父母的一致赞同,从初次见面到走进婚姻,短短3个月时间,红娘老师见证了一位恨嫁女与一位公益男的完美结合。

汪女士,其实年纪不算大,27岁。但是家中比她小两岁的弟弟已经结婚,这给她带来了不小的压力,再加上父母的催促,汪女士就变成了人家眼中的恨嫁女,经常拜托身边的亲友为自己留意合适的夫君人选,最后在朋友的推荐下来到世纪佳缘寻求红娘老师的帮助。

朱先生,29岁,183CM的高个子,长着一张娃娃脸,性格热情的他是一个热衷公益的暖男。每到周末朱先生都会参与社区或者公益组织举办的公益活动,去养老院给爷爷奶奶洗澡、去聋哑学校给小朋友表演等,忙的不亦乐乎。他告诉红娘老师一直没找到对象的原因是,自己热爱公益,几乎每个周末都有活动,之前的女朋友刚开始觉得自己挺善良,但是相处越久抱怨他越多,因此都不了了之了。

当红娘老师将朱先生的实际情况告诉汪女士后,汪女士认为朱先生很诚实,也非常有爱心,这样的人都很善良,善良是一个人最可贵的品质。同时也表示,在自己有时间的情况下,愿意和朱先生一起参与公益。朱先生也同意与汪女士见上一面。

约见如期而至,两人相聊甚欢,朱先生的公益热情感染着汪女士,当朱先生讲到感人之处,汪女士不禁留下泪水。这时朱先生赶快递上纸巾,并温柔地对汪女士说,如果我们都奉献出一份爱心,世界将变成美好的人间。汪女士破涕为笑道:说就说,怎么还唱上了。约见后,两人就相约一起参与了一次公益活动,在活动中互相增进了了解。朱先生当然在活动的最后对本就心仪的汪女士求爱了。

两人在一起后,生活更加充实,一起商量公益活动该怎么组织,怎么招募。在工作生活中两人互相帮助,齐心协力,找到了彼此身上更多的相同点,也不断磨合。在他们相识第88天,朱先生向汪女士拿出了早已准备好的求婚戒指。他希望今后无论是自己的生命中,还是公益的路上,一直有汪女士的陪伴,汪女士激动的接受了朱先生求婚,恨嫁女终于遇到了有情郎。

世纪佳缘红娘老师:人与人之间的了解程度与相处时间长短并不一定成正比,关键在于彼此之间是否意趣相投、是否敞开心扉坦诚相见。马拉松式的爱情长跑,也不一定能了解对方,也不一定能保证婚姻的长久幸福?其实,在正确的时间遇上正确的人才是最重要的。

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多