江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 体育竞技 苏宁女足晋级 足协杯八强

苏宁女足晋级 足协杯八强

字号: 2018-03-19 11:34:51我要评论()条 来源:现代快报

日前,2018年女足足协杯小组赛全部完赛。卫冕冠军江苏苏宁女足小组赛三场战罢,取得了2胜1平的成绩,依靠净胜球优势力压北京女足排名小组第一,晋级八强。

回顾这次足协杯小组赛之旅,苏宁女足国内球员的优异发挥是球队晋级的关键。由于外援前锋塔比塔受伤,球队的锋线实力大打折扣,国内球员们适时的挺身而出,让球队的进攻威胁得到了保证。

首战河北精英女足,马君、金坤等四名国内球员取得进球;次战浙江女足,倪梦婕上演梅开二度帮助球队提前出线。小组赛期间,苏宁女足共计打进7个球,其中国内球员打进了6个。队内“射手王”的称号则被“小坦克”倪梦婕夺得,她三场比赛打进3球,是球队摘得小组头名的最大功臣。

Tags:

来源:现代快报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多