江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 娱乐八卦 杨紫首次挑战“打女”角色,怀疑导演请错了人

杨紫首次挑战“打女”角色,怀疑导演请错了人

字号: 2018-03-16 18:03:53我要评论()条 来源:现代快报网

张家辉、任贤齐相隔 14 年再次合作,亲身上阵危险动作戏。值得一提的是,与两位影帝搭档的杨紫,也将首次挑战动作戏。

由好莱坞一线动作导演雷尼 • 哈林操刀执导,张家辉、杨紫、任贤齐携手合作的电影《沉默的证人》3 月 15 日发布首款预告和海报,好莱坞导演搭配香港黄金阵容,堪称暑期最值得期待的华语犯罪动作大片。

主演们在电影中有不同程度的突破。

张家辉饰演一位心细如发的神探法医,此次拍摄经历让他对法医职业有了更深的了解。

杨紫在电影中突破自我,以"打女"形象惊喜亮相,首次挑战大银幕的她面对数量颇多的动作戏,笑称导演应该是想找杨紫琼结果找错了人。

相比张家辉和杨紫,任贤齐的角色身上则有更多的神秘色彩,让人十分好奇他的身份。

作为好莱坞著名的动作导演,雷尼 • 哈林曾经拍摄过《八面埋伏》、《虎胆龙威 2》等众多脍炙人口的犯罪动作电影,此次拍摄《沉默的证人》,将好莱坞元素融入传统香港犯罪动作电影之中,相信一定能够给观众带来耳目一新的感受。(片方供图)

Tags:

来源:现代快报网 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多