江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 娱乐八卦 迪丽热巴专访剧透:《烈火如歌》接下来还要更虐!

迪丽热巴专访剧透:《烈火如歌》接下来还要更虐!

字号: 2018-03-16 18:02:58我要评论()条 来源:现代快报网

烟花三月,本该是个浪漫的季节,但近来剧迷圈却一片哀嚎。为什么?还不是《烈火如歌》惹的祸。剧中银雪与烈如歌的一场虐恋引得多少妹纸伤心,火爆程度、虐恋指数都直飙《三生三世十里桃花》。而且,让人万万没想到的是,剧中饰演烈如歌的当红小花迪丽热巴接受现代快报记者专访,剧透称《烈火如歌》接下来还要更虐!"希望大家能够承受得住。"

【剧透】

不爱看古装言情,但烈如歌让我着迷

相信看过剧的观众都会被一身红衣的烈如歌所吸引,该剧讲述烈如歌从一个不知天高地厚的小丫头,逐渐成长,最终接管烈火山庄的故事。

故事虽然虚构,但人设却很扎实。

迪丽热巴说:"我在接到这个剧本就去看了原著,因为我对古装的言情小说会比较难看进去,但是当我看到如歌怒打莹衣那段时,就开始入迷。烈如歌这个角色非常吸引我。"在她看来,烈如歌不是那种需要人保护的小女生,而是坚强的、很值得女孩子学习的角色。

除了性格,烈如歌在剧中一身红衣的美艳装束,也让剧迷姑娘纷纷效仿,引起一波仿妆高潮。迪丽热巴也表示,这个角色的造型也很吸引她。"我在戏里有很多套红色的衣服,每一套都不一样,非常喜欢。其实我自己平时私下里不太尝试这种鲜艳的颜色,因为这个剧我也开始尝试红色的衣服了。"

当然,观众最关心的还是"你俩最后到底能不能成?"

毕竟上次一个东华帝君还没完,这次又来一个银雪,剧中的感情线会不会愈演愈虐?迪丽热巴明确表示:"会的!后面更虐,大家要承受得住哦。"

【吐槽】

周渝民爱撒娇,根本不是安静美男子

说到人设,就不得不谈谈剧中的另一位主角周渝民扮演的银雪。

剧中,外表冷冰冰的银雪,实则是个宠妻狂魔。为了哄好迪丽热巴饰演的烈如歌,常常各种撒娇托下巴,让观众狂吞狗粮。采访中,迪丽热巴表示,周渝民和银雪其实有些像。"曾经以为他是那种安静的美男子,但是慢慢发现,他很活泼开朗,也很有梗的一个人。不仅爱撒娇,还傲娇!"

两人通过拍戏慢慢"混熟",在片场聊也开了。"比如说中间拍完一场戏,我就会拿着花絮老师的摄像机去采访周老师。‘你现在在做什么,刚才拍的那场戏你感觉怎么样’之类的,哈哈。"

【自白】

常常听不懂规则,属性天然呆

从《克拉恋人》到《三生三世十里桃花》,从《秦时丽人明月心》到《烈火如歌》,再加上《奔跑吧》等综艺节目,生于 92 年的迪丽热巴圈了一波又一波的粉,名声大噪。

人们热爱她的高颜值,也喜欢她私底下的低调和呆萌。

接受现代快报记者采访的她,坦言自己其实很宅,喜欢赖在家里看电视,喜欢生活简单纯粹一点。"参加综艺做游戏什么的,其实很多游戏规则我听不大懂,弯弯绕绕的,我就懵了,就特别期望别人直接告诉我应该做什么,所以大家觉得我是天然呆。我也不太懂自己,因为是双子座。"

由于多栖发展,最近还唱了《烈火如歌》的主题曲《浴火成诗》,有些剧迷猜测迪丽热巴会不会往歌手的方向发展。对此,迪丽热巴也做了回应:"不会做歌手吧,我还是会做好一名演员。"演戏是她当下最想做的事情,无论什么角色,都会好好演下去。

Tags:

来源:现代快报网 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多