江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 财经资讯 恒昌惠诚:金融科技助力普惠金融最大化

恒昌惠诚:金融科技助力普惠金融最大化

字号: 2018-03-14 11:30:07我要评论()条

作为普惠金融的积极践行者,恒昌一直注重互联网金融基础设施建设,不断加大对于金融科技研发的投入,组建了聚焦前沿和创新技术的研发团队,在人工智能、大数据等前沿科技领域取得了成果,并将金融科技广泛应用于恒昌的各个业务领域。

恒昌通过大数据的挖掘、研究、应用,以强大的计算和建模能力,将其应用于信用管理、风险定价、量化决策、精准营销等方面,提高了普惠金融服务的质量和效率。同时,以云计算、分布式联机处理为代表的技术,则改变了传统的IT技术架构,实现了信息系统和基础设施的社会共享性,降低了投入和维护成本,减少重复投资和资源浪费。另外,以区块链为代表的技术,立足于建立一种点对点的互信机制,形成“去中心化”的组网架构,从而提升公共服务的可信度。创新科技助力金融企业有效防范风险,赋能实体经济产业链条上的各个环节,实现了普惠金融的最大化。

秦洪涛表示,恒昌将坚持技术创新驱动,向着“成为数字普惠金融典范企业”的美好愿景迈进。

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多