江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 财经资讯 海天味业微博营销恰到好处 海天酱油销量有序增长

海天味业微博营销恰到好处 海天酱油销量有序增长

字号: 2018-03-13 14:52:49我要评论()条

当前,作为目前最热门的宣传渠道之一微博活跃指数居高不下,每天有大量的新鲜资讯在此释放。在很多人看来,微博就是一部分人表达个人情感的一个渠道,但是对于中华老字号传统品牌的海天味业来说,借助微博宣传渠道将有效带动海天酱油调味品销量的增长。海天味业恰到好处的微博营销能够满足亿万消费者调味需求,一系列创新举措确实值得业内借鉴。

\

海天味业微博营销恰到好处 海天酱油销量有序增长

据悉,微博营销之所以受到越来越多企业的关注,其中最重要的是题材丰富多样,新鲜资讯满足不同消费者的诉求。传统的电视广告等渠道形式固定,缺乏足够的活力和亲和力,完全吸收不到消费者的反馈。海天味业贴合当前年轻人的生活方式彻底将微博能量激活,通过与粉丝分享美食、产品和热点资讯让海天这一国民品牌深入底层,进一步增强彼此之间的联系。

\

当然,微博对于海天味业来说是一个塑造形象,提升品牌价值的有效途径,最终还是要有序提升海天销量。目前海天味业微博关注度居高不下,特别是在品牌认知度、年轻化品牌形象上起到了重要的推动作用。同时,海天味业利用微博与消费者之间搭建起桥梁和纽带之后,借助微博运营的流量红利可以有效转化为销量,意向粉丝群急剧扩张,最终实现线上线下的良性互动。

当前的调味品市场竞争激烈,作为拥有三百多年发展历史的海天酱油积极调整策略,以顺应当前微博宣传的火热趋势。相信未来在海天自媒体的强大影响力带动下,海天调味品的销量转化将更加准确快速,为海天调味品全系产品销量的提升做好准备。

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多