江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 江苏资讯 江苏安丰镇将亮相央视《记住乡愁》

江苏安丰镇将亮相央视《记住乡愁》

字号: 2018-03-13 09:16:38我要评论()条 来源:现代快报

快报讯(记者 郑文静)3月13日晚8点,中央电视台中文国际频道(CCTV4)系列大型纪录片《记住乡愁》将播出由江苏省委宣传部指导、由江苏省广播电视总台、南京电影制片厂精心摄制完成的一期《安丰镇:民安物丰,以善立人》。

《安丰镇:民安物丰,以善立人》是以“以善立人”为主题,编导团队在拍摄过程中,深入挖掘古镇“和善”文化形成的原因,展现了一个个典型的人物和故事。特别是天使奶奶义务扫街80年的事迹,生动地展现了古镇人民在乡村振兴过程中,如何继承优秀传统文化,同时也展现了我们引以为豪的美好江苏。

Tags:

来源:现代快报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多