江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 娱乐八卦 28部最受欢迎的热播剧,你看了几部?

28部最受欢迎的热播剧,你看了几部?

字号: 2018-03-13 09:16:28我要评论()条 来源:现代快报

快报讯(记者 宋经纬)3月12日,“城市之星”2017国剧颁奖礼在南京举行,包括《神勇武工队传奇》《咱们相爱吧》在内的28部作品获奖。

活动现场,2017年最受江苏小伙伴们欢迎的28部电视剧出炉。其中,《神勇武工队传奇》《冰锋》《飞哥大英雄之飞哥战队》等11部热播电视剧荣获“2017年度之星”;为观众们熟知的《擒狼》《战地枪王》《战昆仑》等9部热播剧荣获了“2017年度收视贡献奖”。类型剧方面,《我的继父是偶像》《梅花儿香》荣获“最佳都市情感剧”,《南京爱情》和《大客栈》获得了“最佳年代传奇剧”奖项,《王初一与刘十五》被评为“最佳乡村情感剧”,《开封府》则荣获“最佳古装传奇剧”。“最佳二轮剧”由《守护丽人》和《咱们相爱吧》摘得。

Tags:

来源:现代快报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多