江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 南京资讯 总投资267亿!鼓楼重大项目集中开工

总投资267亿!鼓楼重大项目集中开工

字号: 2018-03-13 09:14:39我要评论()条 来源:现代快报

快报讯(记者 张瑜)工人新村等82个老旧小区整治、13条餐饮油烟污染治理示范街创建工程、中国(南京)电力自动化工业园、南京大学高端人才中心……这些大项目集中开工了!3月12日下午,鼓楼区在中国(南京)电力自动化工业园工地现场举行了2018年重大项目集中开工仪式。

现代快报记者了解到,共有23个项目列入集中开工,总用地面积25万平方米,总建筑面积81万平方米,总投资267亿元,年度计划投资107亿元,项目内容涵盖科技、商务、城建、民生等多个领域,重点突出科技创新发展、产业转型升级、城市环境提升、民生保障建设四大方向。

现代快报记者了解到,2018年,鼓楼区共安排重大项目187个,同比增长25%。其中,当年实施项目116个,前期项目71个,总占地面积约604.5万平方米,总建筑面积1466.6万平方米,总投资2129.1亿元,年度计划投资183.4亿元。在当年实施类项目中,涉及产业类项目50个,城建类项目45个,民生类项目21个。

Tags:

来源:现代快报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多