江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 娱乐八卦 葛天:我的生活,面朝大海,春暖花开

葛天:我的生活,面朝大海,春暖花开

字号: 2018-03-08 16:47:34我要评论()条

近日,葛天的微博晒出一组在北京游玩时的照片,微博地址显示的是北京雍和宫,并配文称:“春暖花开,租个四合院民宿,再租辆自行车,鼓楼、后海、国子监、故宫,溜溜达达穿梭来去,甚好!”并配上了鹿先森乐队的《春分十里》,看来当天游玩时的心情不错。

照片中,以一个北京四合院为主体,重新设计成的民宿,简洁时尚兼具。这九张照片分别展现了四合院民宿的外景、内景,日景与夜景。

白天,可以与友人在院中藤椅上小憩,在茶室煮茶,在厨房一展厨艺。

傍晚,可以与友人在院中吧台浅酌,或在天台吹晚风,看落日与晚霞。

夜晚,可以与友人蜷缩在客厅的沙发上,看着大荧幕上的经典电影。

倦意袭来,便可步入古色质朴的卧室,进入梦乡。

现在的葛天,工作时忙碌认真,游玩时自在洒脱,把生活过成自己想要的样子。

面朝大海,春暖花开, 这就是每个人的dream life!

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多