江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 娱乐八卦 横店影视城进军少儿影视产业 横店童星学院正式推出

横店影视城进军少儿影视产业 横店童星学院正式推出

字号: 2018-03-06 17:49:01我要评论()条

经过近8个月时间的整合与筹备,2018年3月,由横店影视城全力打造的横店“童星学院”强势推出。

“童星学院”是横店影视城着力打造的少儿影视培训核心品牌,与少儿影视赛事、少儿影视拍摄、少儿影视经纪、少儿影视广告等共同构成横店影视城“童星系列”少儿全产业链。

众所周知,横店影视城是全球规模最大实景拍摄基地,横店影视产业实验区是全国首个集影视创作、拍摄、制作、发行、交易于一体的国家级影视产业实验区。得益于中国影视产业的迅猛发展,横店已发展成为中国“规模最宏大、要素最集聚、技术最先进、成本最低廉”的影视文化产业基地。截止目前,横店已聚集了1000多家影视企业,累计拍摄影视作品2100多部、50000多集。横店“童星学院”正是基于横店得天独厚的、强大的优质影视资源优势而打造的。

目前横店年接待影视剧组量近300个,他们对各类型影视表演人才有大量的需求,尤其是在如儿童等特殊演员方面的需求空间巨大。另一方面,众多怀有艺术梦想的孩子,以及有志于拓展少儿艺术表演类业务的艺术培训机构,因为缺乏专业的培训与输出通道而错失一些良机。因此,横店“童星学院”的成立则为三方建立了联系,通过加盟授权的方式,构建会员系统平台,由横店“童星学院”提供品牌背景以及输出活动支持,加上北京电影学院、上海戏剧学院、浙江传媒学院等专业表演院校的教材研发及师资加持,既打通了少儿影视培训输出通道,又解决少儿影视培训的专业性困扰。横店童星学院的学员可以通过专业的培训辅导,实现少儿综合艺能的全面发展。正如“童星学院”的口号 “人生大舞台,横店童星学院为你打板”所言,童星学院的培训课件从开发孩子本能的角度起步,重点激发孩子的感官、想象、理解、表现四种能力,通过系统的才艺学习,最终达到增强沟通力以及自信心的目的。著名学者余秋雨先生曾说:“让儿童参加戏剧表演,不是要培养文学爱好者,而是要赋予孩子们一种社会技能。一个孩子如果没有机会从小学习表演,将来很难成为有魅力的社会角色。”

“人生大舞台,横店童星学院为你打板”,横店童星学院,真诚期待与国内众多优质少儿艺术培训机构合力携手,共同为怀有梦想的孩子创造更为优质专业的艺术发展平台,助力国内少儿影视产业的良性发展。

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多