江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 国内资讯 蜗蜗女神云集开启桂林自驾升华之旅

蜗蜗女神云集开启桂林自驾升华之旅

字号: 2018-03-06 09:59:31我要评论()条

3月4日上午,劳斯莱斯、宾利、法拉利、奥迪,奔驰等价值上百万的几十辆豪车齐聚广州白云国际会议中心,震撼场面引起了众人的围观!如此震撼的场面原来是蜗蜗女神节股东董事心身升华之旅启程仪式在此举办。

蜗蜗女神节股东董事心身升华之旅

众多身穿白色飘逸礼服的蜗蜗股东董事早已等候在此,纷纷拿出手机与身旁的同伴以及豪车拍照,记录这难忘的一刻!

上午八时许,蜗蜗黛普创始人张越携同方晓丹股东、钟木康股东、黄俊龙股东,黄碧锋股东到达现场,现场响起雷鸣般的掌声,热烈的欢呼声响彻广州白云国际会议中心,蜗蜗股东及董事用最热烈的表达了对张总及四位股东的欢迎。

蜗蜗黛普创始人张越

主持人闪亮登场,蜗蜗股东董事整齐有序地站在豪车前听从现场的安排。主持人幽默风趣,蜗蜗家人们现场笑声不断。在主持人的盛情邀请下张总及其四位股东陆续上台讲话,分别发表对这次蜗蜗女神节股东董事心身升华之旅的期盼与看法,赢得现场的热烈掌声,相信蜗蜗家人对此次活动多了一份期待!

蜗蜗女神大咖

此次活动更是吸引了多家媒体的目光,记者纷纷前来采访黛普蜗蜗创始人张越。面对电视台的来访张越并没有感到胆怯,反而是对记者提出的问题侃侃而谈,记者们对他的回答都赞誉有加。

此次蜗蜗女神节股东董事心身升华之旅启程仪式更是出动多架无人机航拍,派出多名摄像师拍摄,场面十分壮观。

上午九时许,桂林自驾游活动正式启动。蜗蜗家人踏上从广州到桂林约500公里的旅程,由劳斯莱斯带领的几十部豪车有序地驶出广州白云国际会议中心,踏上目的地为桂林的旅程。几十部价值百万豪车行驶在广州的街头,吸引步伐匆忙的行人驻足观看,为广州增添一道亮丽的风采。

百万的豪车有序驾驶

几十部价值上百万的豪车纷纷驶入高速,意味着为期5天蜗蜗女神节股东董事心身升华之旅正式开始,5天的行程将会发生什么有趣的事,让我们拭目以待!

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多