江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 江苏资讯 男子醉酒驾车停路中睡觉,民警破窗后发现更可怕的事!

男子醉酒驾车停路中睡觉,民警破窗后发现更可怕的事!

字号: 2018-03-05 17:10:40我要评论()条 来源:现代快报网

3月3日凌晨,泰州靖江城东派出所接到群众报警称,东环红绿灯左拐道上停着一辆没熄火的小汽车,一停就是半小时。现代快报记者获悉,民警到场发现车内驾驶员趴在方向盘上一动不动,在呼叫无果的情况下果断破窗,结果一股浓烈的酒味从车里飘了出来,更可怕的是,民警发现汽车居然一直挂在D档,男子居然就这样脚踩刹车睡着了。

3月3号凌晨4点40分左右,靖江市江平路与东环路红绿灯路口左转弯车道上,一辆白色轿车就在车道上迟迟不动。怎么回事?虽然天还未亮,但仍有来来往往的车辆,不少经过的市民拨打了110。

靖江城东派出所值班民警闻讯后迅速处警至现场,发现确有一辆尚未熄火的白色大众轿车停在车道上,且汽车门窗均已反锁,一男子正趴在方向盘上一动不动。民警试图通过喊话的方式引起男子注意,可不管怎么敲打车窗玻璃该男子一点反应也没有。

担心可能出现意外情况,出于对其人身安全的考虑,民警立即从警车上取出安全锤,并从汽车副驾驶一侧将车窗玻璃敲碎。车窗破碎的那一刹那,民警闻到了一股浓烈的酒味儿,耳边也传来巨大的呼噜声,原来是睡着了。然而即便是如此大的动静,该男子依然没有被吵醒。

此时,民警观察车内发现,汽车一直处于发动状态,并挂在D档上,而该男子居然脚踩着刹车就在红绿灯下趴着睡着了。

民警摇晃男子将其叫醒,在确认男子身体无碍后,联系了交警部门到场对其进行酒精测试。

这一测,让民警吃了一惊,呼气式酒精含量显为244.8mg/100ml,比醉驾标准高3倍多。民警立即将司机带至医院进行血检。

小伙子交待,3月2日晚上,他和朋友吃晚饭时就喝了半斤白酒,然后又去了KTV和酒吧继续喝啤酒,一直喝到深夜。

在对小伙子进行询问时,民警发现,他还有其他违法行为。“在对驾驶人身份进行核查时,发现他曾因醉驾被判处两个月拘役,驾驶证已被吊销。”民警说,这小伙子的行为属于无证酒后驾车,将依法对其多项违法行为进行处理。

(通讯员供图)

Tags:

来源:现代快报网 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多