江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 江苏资讯 流量"漫游"费将取消,流量费至少降三成,江苏已准备好!

流量"漫游"费将取消,流量费至少降三成,江苏已准备好!

字号: 2018-03-05 13:09:45我要评论()条 来源:现代快报网

继去年的长途漫游费取消后,流量"漫游"费年内也将取消。3 月 5 日上午 9 时,十三届全国人大一次会议开幕。国务院总理李克强作政府工作报告。报告提出,今年取消流量"漫游"费,移动网络流量资费年内至少降低 30%。现代快报记者注意到,这是继去年全国两会政府工作报告提出,年内全部取消手机国内长途和漫游费后,移动通信领域的又一大利好。

取消流量"漫游"费,江苏要如何推进实施?3 月 5 日,现代快报记者从江苏省通信管理局了解到,此前,江苏已与省内移动、联通、电信三大运营商进行沟通,做了大量前期基础性工作。接下来,将根据工信部具体下发的文件,进一步着手部署实施。

江苏移动表示,坚决响应国家政策,落实集团公司要求,把提速降费继续进行下去。

江苏电信表示,将根据集团公司部署,坚决响应总理号召和国家政策,深化提速降费普惠力度。

江苏联通表示,跟进集团公司战略部署,坚决响应政府号召,继续落实国家提速降费要求。

Tags:

来源:现代快报网 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多