江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 娱乐八卦 海天蚝油《最强大脑》重头戏上演 团队赛正式打响!

海天蚝油《最强大脑》重头戏上演 团队赛正式打响!

字号: 2018-03-02 10:58:11我要评论()条

海天蚝油《最强大脑之燃烧吧大脑》播出至季中,一直受到网友的广泛关注,其烧脑的比赛题目和意外迭出的比拼结果掀起了一波又一波的高潮,微博话题排名一直居高不下。本周五即将播出的《最强大脑》将正式进入团队赛——云之队、山之队、水之队三大战队将两两PK决定谁将代表中国队挑战国际战队!

经过前面1V1淘汰赛后,三大战队都收获了自己的得力战将。水之队阵容:徐萌、栾雨、孙奕东、杨英豪;山之队阵容:杨易、郭小舟、曽新异、陈家庚;云之队阵容:梁紫晨、孙勇、张梦南、薛飞,选手们无一不天赋异禀,各有所长。加之鲍橒、王峰、王昱珩三位队长的特长加持和指导,三大战队谁将称雄着实令人期待。届时,三位队长将进入真正的“烧脑”阶段,除了更加紧张的心理博弈外,将上演在排兵布阵上的战术策略对抗,选手们从“对手”到“战友”的搭配作战也将成为新的看点。

据悉,这一期我们将迎来王峰队和鲍橒队的比拼,节目还没播出,网友们已经按捺不住内心的激动了:“‘山之队’的郭小舟、曾新异、杨易、陈家庚都比较有个性,很好奇王峰会如何出牌;‘云之队’的孙勇、张梦南、梁紫晨、薛飞真的个个都是有故事的人,最期待的当属曾新异和张梦南的再一次对决!”那么,在这场高手对决赛中,究竟谁能拔得头筹呢?敬请关注本周五晚9:10江苏卫视海天蚝油《最强大脑》。

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多