江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 娱乐八卦 祁淇《玛丽苏遇上杰克苏》上演甜蜜爱恋 燃爆少女心

祁淇《玛丽苏遇上杰克苏》上演甜蜜爱恋 燃爆少女心

字号: 2018-03-01 17:34:16我要评论()条

由新生代小花旦祁淇主演的都市爱情轻喜剧《玛丽苏遇上杰克苏》,以“玛丽苏”、“杰克苏”这样性格夸张、话题性强的人物设定为中心,描述了每天试镜无数、奔波无名片场的十八线女艺人艾玛,凭借“落魄白富美”和“作死玛丽苏”的新颖人设,获得了观众的喜爱。

娱乐圈十八线小艺人“白富美“人设

祁淇在《玛丽苏遇上杰克苏》中饰演的女主角艾玛身为娱乐圈的十八线小艺人,幻想自己是一位巨星,剧中人物的“反差萌”设定,看上去是一个虚荣、幼稚、满身缺点的女主,随着剧情的发展,观众将会看到她更多真性情的部分,而祁淇作新生代小花旦,她表示当初试戏时就发现艾玛的性格与自己非常相似,因此本色演绎起来格外得心应手,相信她的人气也必将水涨船高。

“完美公主“性格暴露 祁淇撕下“白富美伪装”

祁淇饰演的艾玛是一位画风与以往偶像剧女主截然不同的女主角,不再是不再是集万千宠爱于一身的完美公主,以反套路的手法撕下“玛丽苏”的假面具,实则是外表华丽实则和普通人一样正经历着经济窘迫、相亲等尴尬处境的真实人生。而这种真实丰满的人设正符合当下日益开放的互联网语境下的审美潮流:毫无保留的真实人物。

百变女郎为戏变装引发网友关注

祁淇在剧中成功演绎了多种不同风格的造型,无论是慵懒随意的家居服、仙气飘飘的侠女戏服、清纯天真的齐刘海学生装,还是双马尾太阳镜的伪装造型,每一套都颜值爆表,令网友大呼其为“可萌可御的百变女郎”。

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多