江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 体育竞技 CBA常规赛MVP出炉 丁彦雨航、福特森“加冕”

CBA常规赛MVP出炉 丁彦雨航、福特森“加冕”

字号: 2018-03-01 11:26:57我要评论()条 来源:现代快报

快报讯(记者 王卫)2月28日,2017/18赛季CBA常规赛MVP(最有价值球员)球员计票评选结果出炉。最终,来自山东队的丁彦雨航力压胡金秋、易建联获得常规赛本土MVP,连续第二年获此殊荣。浙江广厦队外援福特森获得外援MVP,本赛季表现优异的江苏外援马尚·布鲁克斯与MVP失之交臂。CBA公司在2月13日公布了本赛季常规赛MVP候选名单,本土与外援各有5名候选人。国内球员包括丁彦雨航(山东)、易建联(广东)、韩德君(辽宁)、翟晓川(北京)、胡金秋(广厦);外籍球员包括福特森(广厦)、马尚·布鲁克斯(江苏肯帝亚)、亚当斯(新疆)、汉密尔顿(北京)、萨林杰(深圳)。

Tags:

来源:现代快报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多