江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 江苏资讯 烧个水也会危及生命?男子生火引燃裤子烧伤自己

烧个水也会危及生命?男子生火引燃裤子烧伤自己

字号: 2018-02-23 18:18:06我要评论()条 来源:现代快报网

近日,苏州吴江震泽派出所接到群众求助,称有人被严重烧伤急需送医救治,请民警赶紧前去帮忙。接警后,震泽派出所民警第一时间赶往现场。

在现场,只见一名男子裹着棉被,躺在用木板搭成的简易床上。可能是因为疼痛难忍,男子不住地痛苦呻吟。民警立即上前询问情况,该男子自称姓沈,单身一人,刚来震泽没多久,准备在这找份工作赚些钱。期间一直住在附近废弃的老村委会门口,当天早上起来本想生火烧点水,一不留神竟将裤子烧了起来。

民警同医护人员一起查看了沈先生的伤势,发现其腰部以下,膝盖以上早已红肿一片,情况十分危急。

因沈先生身边并无亲属,民警一面配合急救人员将他送往医院,一方面帮他联系吴江救助站,然而护送沈先生就医的过程并没有想象中的那么顺利。

因沈先生烧伤面积较大,吴江的医院不具备治疗条件。在民警的帮助下,沈先生辗转震泽、吴江等多家医院后,终于成功转入苏州市立医院。

期间,民警一直陪同左右,直到沈先生脱离生命危险。现代快报记者从市立医院了解到,目前沈先生已脱离生命危险。(图片来源:警方供图)

Tags:

来源:现代快报网 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多