江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 财经资讯 海天酱油酿造环节持续创新,海天味业市场占有率增长显著

海天酱油酿造环节持续创新,海天味业市场占有率增长显著

字号: 2018-02-23 11:27:00我要评论()条

为顺应时代发展的需求,全国范围内掀起了一场改革创新发展的运动。作为中华老字号传统品牌,海天酱油借助国家级实验室的科研力量以及古法酿造的精湛工艺优势,再加上在酱油酿造环节持续创新,成功获得消费者的高度关注。尽管调味品市场竞争激烈,但是海天味业市场占有率在创新发展趋势推动下增长显著,成为调味品领域创新发展的佼佼者。

海天酱油酿造环节持续创新,海天味业市场占有率增长显著

据悉,海天酱油在酱油酿造环节的创新发展成效显著,在消费者中的美誉度持续攀升,C-NPS酱油推荐度榜首就是最好的证明。当然创新发展不能脱离当前调味品市场发展的实际,海天味业通过总结不同时期的调味品市场发展规律,逐步摸索出一条科学规范的发展脉络,尤其是如何实现海天酱油产量与品质的有效统一。毕竟在全国乃至全世界调味品市场中,不同地区的调味需求是不同的,海天酱油通过差异化的酿造一一满足,成为亿万家庭调味的首选。

同时,海天酱油酿造供应链体系发展完善,再加上引进德国10余条先进生产线的辅助,成功实现酱油产量从24000瓶到48000瓶的翻番式增长。海天味业创新发展的举措成功应用到酱油生产的各个环节,全闭环产业链管理保证酱油品质鲜香淳厚。据悉,调味品市场消费者忠诚度极高,海天味业通过发挥三百年深厚底蕴以及醇厚酱油品质的优势,有效提高消费者的调味需求黏性,保证调味需求的延续性。

当前,创新发展已经成为时代发展的主旋律,如何将当下的市场需求与品牌产品优势相结合,成为各大品牌需要重点考虑的关键。作为中华老字号传统品牌,海天味业在酿造环节的持续创新收获颇丰,市场占有率将进一步获得提升。

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多