江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 财经资讯 拉卡拉集多种支付功能于一体 有效推动健康产业升级和发展

拉卡拉集多种支付功能于一体 有效推动健康产业升级和发展

字号: 2018-02-22 11:41:30我要评论()条

当前,跨界融合已经成为市场发展的主旋律,特别是合作的双方在各自的领域内具有足够的优势,打破彼此之间的壁垒才能够释放更多的支付消费潜能。作为第三方支付领军企业,拉卡拉支付在受理端交易规模排名行业前二,在智能POS市场覆盖率、支付手环全国开通率均长期保持行业第一,成功吸引了大众的注意。

此次拉卡拉支付与美维口腔的强力合作,进一步丰富细化了支付通路,在未来的支付通路建设中也将起到重要的推动作用。作为综合普惠金融科技平台的拉卡拉向美维提供的方案全面覆盖了银行卡支付、扫码支付、银联分期等方式付款,可有效减轻美维前台收银压力,同时凭借云平台聚合支付服务系统的一站式对账功能,有效加强前管理层、专柜人员、后台业务人员的信息联系,实现即时对账及信息往来。

当然,本次合作中,拉卡拉支付基于自身拳头产品——智能POS,为美维定制开发了维小美收银台APP,并为其旗下口腔医院/门诊提供支付终端设备,搭建云平台聚合支付服务系统,提供集聚合支付、一站式对账、叠加增值服务等功能于一体的口腔医疗移动终端标准解决方案。

此次与美维合作进入口腔医疗服务行业,拉卡拉支付将通过多维度整合支付服务。双方共同打造“智慧口腔医疗”,推动口腔医疗健康产业升级和发展。拉卡拉将智能支付终端、云服务平台和口腔医疗行业结合也顺应了时代的发展需求,拉卡拉支付和美维的战略合作无疑将在口腔医疗信息化变革史上留下浓墨重彩的一笔。

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多