江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 财经资讯 时代在变年味在变?不变的是脑白金广告

时代在变年味在变?不变的是脑白金广告

字号: 2018-02-13 13:43:43我要评论()条

很多人都觉得,年味越变越淡了。现在过春节,大家寒暄少了,忙得最多的就是玩手机,甚至连发红包这个极具年味的事,也变成了一场手机指尖活动。

什么是年味?年味就是家家要挂春联。

年味就是剪窗花,但这两样似乎现在都看不见了······

孩子们以后会放炮仗。现在呢?为了保护环境,我们不得不减少放烟花次数。

全家一起包饺子,也变成了超市购买速冻水饺。

所有的内容似乎都变了,唯一不变的就是电视里不停播放着“今年过节不收礼,收礼只收脑白金”。

我们长大了,时代变化了,年味也变了,但脑白金似乎一直没变。我们记忆中的年味,就是脑白金。

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多