江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 江苏资讯 冒充医生卖假药,4人获刑

冒充医生卖假药,4人获刑

字号: 2018-02-12 14:54:44我要评论()条 来源:现代快报

2015年6月以来,李某强多次通过网络购进“乌龙养血胶囊”假药,并伙同张某、尚某阳二人,自称某某医生、主任或乌龙养血胶囊厂家,打电话给被害人,骗取被害人信任,他们谎称搞活动促销,通过快递邮寄给被害人,以快递代收销售款。杨某在明知李某强所售为假药的情况下,仍帮助其统计销售信息、打印快递单据、包装发货等。李某强、杨某销售金额近7万元,张某、尚某阳销售金额共计两万余元。

近日,经扬州市江都区检察院提起公诉,法院以销售假药罪分别判处被告人李某强、张某、尚某阳、杨某有期徒刑8个月,拘役5个月、缓刑10个月和拘役6个月、缓刑1年,并分别并处10万元至2.5万元不等的罚金。

Tags:

来源:现代快报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多