江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 娱乐八卦 海天酱油《非诚勿扰》硬汉刑警诗朗诵,反差萌萌翻全场

海天酱油《非诚勿扰》硬汉刑警诗朗诵,反差萌萌翻全场

字号: 2018-02-11 17:32:49我要评论()条

本周海天酱油《非诚勿扰》,在黄澜老师、姜振宇老师的助阵下,三位男嘉宾各尽其能,场上话题连连、精彩纷呈。柔情的刑警帅哥梁泰明,爱宠达人贾洪清,还有成熟导演李悦。他们的婚恋观能否得到24位女嘉宾的认可?尽在本期盘点。

28岁的身体18岁的心,帅气刑警的赤子之心

1.png

海天酱油《非诚勿扰》男嘉宾

28岁的男嘉宾梁泰明是一位刑侦警察,工作中雷厉风行,生活中却是个文艺青年,喜欢诗歌朗诵,还一直有着去厦门大学读书的愿望。终于在去年,梁泰明考上了厦门大学公关管理专业的研究生,现在每个周末都要从三明坐火车去厦门上课,但他很享受这种奔忙的生活,“感觉瞬间又回到了18岁的大学生活,特别美好!”

听了男嘉宾的故事,现场随即开启了怀旧模式,姜振宇、黄澜还放出了难得一见的“18岁老照片”。如果可以回到18岁,你愿意吗?面对这一话题,姜振宇耿直表示,“我不想回去,18岁太幼稚了!”黄澜则动情表态,“如果我可以回到18岁,我只想跟初恋的那个男生说一句对不起,说完我就可以继续再38岁了。”

对象能有多抠门?90后男嘉宾刷新你的认知

2.png

海天酱油《非诚勿扰》男嘉宾

25岁的男嘉宾贾洪清事业有成,除了工作,最大的业余消遣就是和宠物狗芒果一起玩耍,偶尔还会给狗狗做点三文鱼喝点红酒,女嘉宾现场大呼,“我们要是相处的话,我的地位会不会没有你的狗高啊”。

谈起感情经历,男嘉宾吐槽道,自己的上一段感情中女友家庭条件还不错,但是对自己就特别抠门,曾经送给自己一双鞋,淘宝99包邮还送一双袜子……那什么样的礼物才算是好的礼物呢?女嘉宾黄菲分享到自己曾经的男友送过她一辆跑车,但自己从未送过对方礼物,但她觉得感情不是通过物质礼物的交换来维持的……在张玉晴和黄菲两位终选女生中,贾洪清选择了张玉晴,遗憾的是张玉晴并未为男嘉宾留灯。在台下,男嘉宾坦言,黄菲各项条件自己都挺满意的,但是她带着一个孩子自己无法接受。希望男嘉宾可以找到的缘分吧。

38岁北京导演骑行欧洲 旅行照片感动全场

3.png

海天酱油《非诚勿扰》男嘉宾

38岁的男嘉宾李悦来自北京,是一名导演,同时也是眼镜潮牌的主理人。李悦喜欢旅行,尤其喜欢骑行,曾骑行欧洲,也曾到纽约游学,透过自己的镜头发现很多有爱的画面。黄澜老师说,“看得出来男嘉宾是个善于发现爱的人”。

男嘉宾李悦一共有过三段感情经历,最刻骨铭心的一段——她是他在豆瓣遇到的乐队主唱,两个人相谈甚欢,可是因为异地,最终也没能坚持下来。“年轻的时候总是承诺太多,现在越来越成熟,不会停留在嘴上,更喜欢脚踏实地的去实现”信奉浪漫主义的他没能在海天酱油《非诚勿扰》的舞台上牵手成功,但希望在未来他能找到一个适合自己的人。

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多