江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 财经资讯 拉卡拉受理端壁垒凸显 满足商户不同场景收单需求

拉卡拉受理端壁垒凸显 满足商户不同场景收单需求

字号: 2018-02-09 12:05:53我要评论()条

目前,随着新零售的崛起,线下商业和线上商业逐渐融合构成闭环商业生态,第三方支付产业链中账户端和受理端分工更加明晰且联动性更强。

拉卡拉受理端壁垒凸显 满足商户不同场景收单需求

作为受理端的优质代表机构,拉卡拉于2012年进入收单市场,银行卡收单及互联网支付两个牌照兼具,在各省份都拥有地方性分支机构,牌照资质与规模效应凸显。据了解,第三方支付参与机构由原来的竞争关系变为了合作关系,支付宝、微信由于有电商和社交入口,有天然的做支付账户的优势,目前以经营C端用户为主;作为国内领先的第三方支付企业,拉卡拉具有明显的线下优势,逐渐向收单业务侧重,以经营商户为主。

同时,拉卡拉通过大规模布局智能POS、传统POS、MPOS、Q码等终端,牢牢掌握受理端市场覆盖领先地位。针对商户在不同场景下的收单和经营需求,拉卡拉研发了不同类型的终端并叠加多元的增值服务,通过个性化的服务大幅提高商户黏性。

目前,拉卡拉在线上布局PAYMAX聚合支付产品,在线下广泛布局智能POS,相关行业市场覆盖第一,拉卡拉通过线上线下两大受理端布局,依托业内首家云平台扩展出广泛应用场景,打通了支付产业链中不同角色之间的相互联系。依托线上线下这些丰富的应用场景,拉卡拉让生产企业、商户企业、金融机构、第三方平台之间逐渐形成多方共赢的商业生态圈,惠及支付体系中亿万消费者市场。

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多