江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 娱乐八卦 《碟中谍6》中,阿汤哥还是那么拼

《碟中谍6》中,阿汤哥还是那么拼

字号: 2018-02-09 08:35:08我要评论()条 来源:现代快报

快报讯(记者 郑文静)万众期待的《碟中谍6:全面瓦解》,日前终于发布全球首支预告片,我们熟悉的阿汤哥带着他的IMF任务小组重磅归来,接受全新的生死考验。掉落峭壁、高空攀直升机、撞卡车,震撼逼真的场面让人惊掉下巴,这果然还是那个“拼命三郎”阿汤哥。

《碟中谍6:全面瓦解》由美国派拉蒙影片公司出品,克里斯托夫·迈考利执导,汤姆·克鲁斯、亨利·卡维尔、西蒙·佩吉、丽贝卡·弗格森等主演,将于7月27日北美公映。

伴随着动感的经典BGM,导致阿汤哥去年骨折受伤的飞跃楼宇一幕在《碟中谍6:全面瓦解》的首支预告片中呈现。预告中最令人印象深刻的一幕则是阿汤哥果断扒直升机,在高空悬挂、险些坠落后,与“超人”亨利·卡维尔上演了一出直升机追逐战,刺激感十足,连小队成员丽贝卡·弗格森也在预告中惊呼:“他到底在干什么呢!”

Tags:

来源:现代快报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多