江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 娱乐八卦 开心麻花新电影,首次出国拍摄

开心麻花新电影,首次出国拍摄

字号: 2018-02-09 08:34:57我要评论()条 来源:现代快报

快报讯(记者 郑文静)开心麻花第四部电影来了!2月8日,电影《李茶的姑妈》曝光首款海报,正式定档9月30日。与《夏洛特烦恼》《羞羞的铁拳》一样,《李茶的姑妈》也是改编自开心麻花同名爆款话剧,由原话剧导演吴昱翰担任电影导演,原话剧男一号黄才伦与大家熟悉的艾伦、宋阳等人主演,扎实的话剧基础、“新导演新主演”的模式,已经成为开心麻花的特色。

与以往不同的是,这是开心麻花的电影首次“踏出国门”,全程在马来西亚拍摄。

《李茶的姑妈》故事发生在一座小岛上,在话剧版中以精美的舞美完成视觉呈现。这次把故事搬到大银幕上,大家就真的去马来西亚的一座岛屿上进行拍摄。现代快报记者获悉,《李茶的姑妈》剧组从去年5月就开始勘景,最终选择在马来西亚度假胜地兰卡威取景。

Tags:

来源:现代快报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多