江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 南京资讯 轿车马路中间被“一束光”截停,罪魁祸首竟然是…

轿车马路中间被“一束光”截停,罪魁祸首竟然是…

字号: 2018-02-08 19:16:32我要评论()条 来源:现代快报网

我们在武打片里常常能看到这样的场景:马儿飞奔而来,一条绳子埋伏底下,啪一声,绳绷马翻!同理,如果一辆汽车正飞驰而来,前头突然出现一条“绊脚绳”,后果也定然惊险。

前几天,苏州盛泽南环路上就出了这么惊险一幕。当天,司机黄某驾驶着小型客车,由西向东行驶至盛泽南环路滨河路东50米处时,正常行驶中的车辆突然感觉被“截停”,车子一声巨响后停下再无法正常行驶。

黄某下车查看才发现,一条“凭空出现”的牵引绳居然卡在自己车头保险杠内,自己整个车头保险杠损毁严重,水箱内的水更是流了一地。这好端端的开着车怎么就会遇上这种离奇事呢? 

原来,就在事故发生时,另外一位驾驶员王某正驾驶一辆小型客车由南往北经过,而王某驾驶的车辆上正绑着条牵引绳,后头拉着一辆故障车。由于牵引车与被牵引车之间距离相隔较远且两车均无任何标记和警示,黄某驾驶的小型客车从两车中间开过时直直撞上了牵引绳。

民警到达现场询问黄某是否留意到牵引绳时,黄某的回答令人啼笑皆非。黄某说自己在通过红绿灯路口后以为悬在半空的牵引绳是后车射出的远光灯灯束,就径直穿了过去。结果造成自己车前部位严重受损,所幸该起事故除了车损之外并无人员受伤。

现代快报记者了解到,当事人王某驾驶机动车牵引车辆措施不当,是造成事故的直接原因,应负该起事故全部责任,而黄某无责任。

Tags:

来源:现代快报网 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多