江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 南京资讯 南京南站P6停车场开放,可直接刷ETC进出哦

南京南站P6停车场开放,可直接刷ETC进出哦

字号: 2018-02-07 12:14:16我要评论()条 来源:现代快报网

南京南站地区停车场升级啦!不但新增了562个停车位,还能直接刷ETC进出,很是方便。2月6日,现代快报记者从南京铁投公司获悉,为进一步缓解南京南站地区停车压力,该公司加紧建设,加快协调推进,2月5日南京南站P6停车场正式向社会开放。

△南京铁投公司供图

现代快报记者了解到,P6停车场位于南站南广场西侧的地下二层,共有泊车位562个,出入口位于江南路东侧。该停车场紧邻高铁站,步行到售票大厅或检票候车区仅需4分钟,外来市民和旅客停车、购票、乘车十分便捷。

△南京铁投公司供图

值得一提的是,南京南站P6停车场是一个现代化、智慧和环保型停车场,采用目前先进的智收费运营模式,不但可以使用微信、支付宝付费,还可以直接刷高速公路ETC卡付费,车主“滴”的一声就可以进出,有效减少等待时间,提高车辆通行效率。

Tags:

来源:现代快报网 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多