江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 南京资讯 窃贼竟敢去派出所领车 民警吐槽:侮辱谁的智商

窃贼竟敢去派出所领车 民警吐槽:侮辱谁的智商

字号: 2018-02-07 08:11:02我要评论()条 来源:现代快报

这名男子骑人力三轮车抵达案发现场的视频截图 警方供图

快报讯(通讯员 鼓公宣 赵柏恋茹 刘定 记者 顾元森)“见过自投罗网的笨贼,没见过如此不加掩饰的。到底在侮辱谁的智商?”2月5日,南京鼓楼公安分局中央门派出所民警忍不住在朋友圈吐槽。

现代快报记者了解到,1月20日,中央门派出所接到一位市民报警,称停在路边的电动三轮车不见了,现场却留下了一辆人力三轮车。民警立刻前往现场,周边群众反映,现场停着的人力三轮车是盗车贼的。民警立刻调阅附近监控,从监控里看到,一名老年男子骑着人力三轮车路过案发现场,他骑走了电动三轮车,留下了这辆人力三轮车。随后民警将这辆人力三轮车带回了派出所。

这辆人力三轮车停在派出所院子好几天,一直无人问津。直到2月5日,一名老年男子来到派出所,声称这辆车是自己停在路边的,忘记骑回去了。民警问他在“丢车”的地方是否见过一辆电动三轮车,他一口否认,声称自己不知道电动车,来派出所就是要拿走自己的三轮车,不拿到车他就不走,一副理直气壮、没做过亏心事的样子。

不过,当民警调出现场监控,看到视频中清晰地记录下自己的作案过程时,他终于不吱声了。

目前,盗车嫌疑人倪某已被鼓楼警方刑事拘留。

Tags:

来源:现代快报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多