江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 南京资讯 大南京,“大蓝鲸”!天空中飞机“拉线”都看得一清二楚

大南京,“大蓝鲸”!天空中飞机“拉线”都看得一清二楚

字号: 2018-02-06 14:38:35我要评论()条 来源:现代快报网

又是阳光明媚的一天。上一轮雾霾天后,连续多日的冰冻模式,将蓝天模式成功拦截下来。

这几天,气温让人颤颤抖抖,空气却很争气。在江苏空气质量预报发布系统内,全省大气监测国控点一片清新绿和清新黄。

2月6日上午,现代快报记者随手拍“大蓝鲸”,澄澈的天空,将梧桐树顶的枯枝也映衬得别有韵味。不经意间,高空有飞机驶过,“拉线”都看得一清二楚。

2月7日,晴冷模式下,江苏蓝天将依旧在线。全省空气质量在良-轻度污染之间,晾晒可以抓紧啦。

Tags:

来源:现代快报网 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多