江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 南京资讯 千张汽车票送你回家过年

千张汽车票送你回家过年

字号: 2018-02-06 08:23:21我要评论()条 来源:现代快报

快报讯(记者 李娜)买不到火车票不用愁,长途汽车送你回家。2月5日,现代快报记者从南京交通部门获悉,今年春节,南京市交通运输局启动“温暖春运,情满金陵”系列主题活动,将拿出上千张爱心汽车票资助困难旅客及建设南京感动人物返乡过年。

2018年春运从2月1日开始,为期40天。早在春运开始前1个月,不少准备回家过年的人就开始研究“抢票攻略”,不过,不少线路的火车票仍是“秒光”,难以满足乘客需求。这时,就能体现出汽车的便捷了。现代快报记者从南京公路客运站务公司获悉,春运期间,南京六个车站进站班车共计2400辆,总座位数约75000个。即便是在节前3天的春运高峰期,也可以增开社会旅游运力等作为补充运力。如果你还没有买到火车票,可以试试汽车出行了。

据介绍,今年春运,南京六家汽车站的温馨服务精彩纷呈。春运前15天,小红山站、南站将继续开展5个24小时服务,即24小时售票、凭票候车、供暖、开水、食品供应等;同时,继续开展爱心行李车、爱心残疾车、爱心便民服务车、爱心送水车等“爱心四小车”服务。

今年,南京交通部门依然将拿出千余张汽车票献爱心,送困难旅客回家团圆。如果你是在宁环卫工、伤残人员、贫困务工者、在宁高校贫困学子、建设南京感动人物等,欢迎拨打现代快报热线96060报名。

如果你在工地打工,工友人数较多,还可与我们直接联系,南京交通将联合现代快报送票、送车上门。

Tags:

来源:现代快报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多