江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 财经资讯 坚持慈善没有终点 圣元公益脚步永不停止

坚持慈善没有终点 圣元公益脚步永不停止

字号: 2018-02-02 14:17:07我要评论()条

2018年1月29日至30日,第七届中国公益节在北京举行。在近千位政商领袖、权威媒体代表、慈善家、学者、演艺明星的共同见证下,圣元营养食品有限公司荣获“2017年度责任品牌奖”。

本届公益节由中国网、中新网、环球网、光明网、国际在线、中国日报网、大公网、中华网、千龙网、金融界、搜狐焦点公益基金、陕西卫视、美通社、华夏时报、中国贸易报、国际商报、时代周报、北京时间、小康杂志社、财经界、21CN、华声在线、第一视频、纽利文传媒等众多媒体联合主办,旨在向年度公益慈善践行者致敬。

坚持诚信原则,践行社会责任,不但是企业回报社会的最好方式,更是企业获得良好公众评价和提升品牌影响力的必然途径。圣元作为国内婴幼儿配方奶粉的领军企业,一直以坚持为中国母婴提供最优质的营养保障为己任,为宝宝和妈妈带来世界顶级乳制品。

近年来,圣元始终活跃在公益一线,不但参与了“救助中国孤儿”、”中华健康快车”、“呵护希望的翅膀”等大型公益活动;还专门抽取研发力量,为PKU患儿研发专门的配方奶粉,并向河北、山东、河南、云南和新疆所有新筛确诊的PKU患儿免费提供3年特殊配方奶粉。而坚持每年把固定比例的企业利润拿出来支持公益慈善事业,也为弱势母婴群体带去了持续的关怀与资助。

本次圣元荣获“2017年度责任品牌奖”,既是社会对圣元的肯定和褒奖,也是对圣元成立20周年以来始终用心守望生命的一个总结。坚持品质、坚持慈善没有终点,在下一个、下下一个20年,圣元人将依然坚持初心,为中国宝宝、中国妈妈绽放最美的笑容而努力。

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多