江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 体育竞技 60+10+11!哈登一战刷新四大记录

60+10+11!哈登一战刷新四大记录

字号: 2018-01-31 17:08:56我要评论()条 来源:现代快报网

北京时间 1 月 31 日,休斯顿火箭主场 114:107 力克奥兰多魔术,火箭当家球星詹姆斯 · 哈登打出生涯最强战。他全场出战 46 分钟,30 投 19 中,其中三分 14 中 5,罚球 18 中 17,得到队史新高 60 分,还有 10 个篮板 11 次助攻 4 次抢断,60+10+11 的数据,堪称天神下凡!一场比赛,哈登用逆天的数据打破了四项记录。

1、46 分钟出场时间刷新赛季记录

首节比赛,哈登就打满 12 分钟。第二节初刚歇了一分半钟,哈登再次披挂上阵,自此除了暂停和中场,哈登的屁股就没再沾上板凳席。全场哈登出场时间高达 46 分钟,刷新赛季纪录。

2、哈登首次 60+,破火箭队史纪录

比赛结束前 45.4 秒,哈登强行出手三分,还制造了海佐尼亚的犯规,完成 3+1 的进攻。这一球命中后,偌大的丰田中心球馆,球迷已经集体起立为他鼓掌。这其中便包括了卡尔文 · 墨菲的身影,墨菲职业生涯最高分为 57 分,同时也是火箭队史最高分。而哈登的这波 3+1,宣告不仅个人拿到生涯首次 60+,还顺势超越了卡尔文 · 墨菲的队史得分纪录,成为全新的队史第一人。在此之前,哈登的个人得分纪录为 56 分。

3、60+ 的三双,荣膺历史第一人

拿到 60 分后,哈登一看自己的数据,还差 1 板上三双。海佐尼亚随后抢投三分不中,队友果断的将这个篮板让给了哈登。如此一来,登哥便拿到了 60 分 10 篮板 11 助攻的数据。60+ 的三双,乔丹没做到过,詹姆斯没做到过,科比没做到过,哪怕三双帝韦少,同样没做到过。

4、第 4 次 50+ 三双,历史第一人

除了 60+ 三双这空前绝后的数据外,哈登本场比赛第 4 次拿下 50+ 的三双,由此超越韦斯布鲁克与阿奇博尔德,成为历史第一人。

Tags:

来源:现代快报网 编辑:赵杰

分享到:

精彩图片

更多