江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 热点评论 快快评 | 焦恩俊怒控国航摔烂行李,小李飞刀都敢欺负?

快快评 | 焦恩俊怒控国航摔烂行李,小李飞刀都敢欺负?

字号: 2018-01-31 17:08:16我要评论()条 来源:现代快报网

遇上这档子事的也不止焦恩俊一个,网上随便翻翻网友吐槽,破了碎了,拉杆箱轮子掉了,都是常有的事。

曾出演《小李飞刀》《苍天有泪》的台湾男星焦恩俊昨天连发 4 条微博投诉中国国际航空,具体的往下看 ↓

从连发的这 4 条微博来看,焦恩俊非常生气,不仅将飞机的时间和班次罗列出来,也表明中国国际航空公司的工作人员不止一次的摔行李箱,还讽刺该航空公司服务世界第一,由此看来焦恩俊也忍了该航空公司工作人员几次,这次终于爆发了。

从图中可以看到,焦恩俊的行李箱被摔了一个大洞,可以说是报废了,到底是多大的仇恨能摔成这样?网友好奇:小李飞刀都敢欺负?

如果是正常传递物品,在行李箱饱满的状态下,是不可能出现这种情况,除非是从高处往下扔行李箱,至于真相是不是,只有工作人员最清楚。

本来焦恩俊早上 8 点高高兴兴的坐上飞机飞往目的地,没有想到的是下机后竟然出现这种情况,让焦恩俊一下子爆发了洪荒之力,直接艾特中国国际航空公司,接下来就要看航空公司怎么回复焦恩俊了。

其实遇上这档子事的也不止焦恩俊一个,网上随便翻翻网友吐槽,破了碎了,拉杆箱轮子掉了,都是常有的事。

如果你好奇:行李箱为什么就难逃魔掌?那么,肉球请你看下面的短片

我们坐飞机托运的行李箱为何会变得污渍斑斑,伤痕累累,轮子莫名其妙的掉,箱体被摔裂,甚至不翼而飞!这下明白了吧!尽管航空公司的托运工作常常被指责"方式粗暴"、"野蛮装卸"。但投诉结果大多都是"航空公司不予负责",或者是很少额的赔付。比如:

按理说乘客行李都应该是被完好安置,因为行李物件托运都是按照标准来收费的,所以肉球认为航空公司真应该好好反思。据肉球不完全了解,机场的装卸工并非不会轻拿轻放。众所周之,头等舱的旅客享有多项优惠待遇。某航空公司的一位客服人员透露,头等舱乘客托运的行李有不一样的标识,因此装卸工看到后都会轻拿轻放。这意味着,多数乘客的行李要被野蛮装卸。

一位地面服务工作人员曾抱怨称,装卸工不可能每次都轻拿轻放。"出现行李毁坏肯定是我们的工作失误,但你想他们(装卸工)装卸行李,每天要弯腰接近 1000 次,不可能每一次都能轻拿轻放。还有就是传送带交接口的水平面有高差,在斜坡处也会出现很多颠簸、磕碰的情况。所以,行李损坏是无法避免的事情。"

但问题是,装卸工人弯腰太多导致过于劳累,就能成为野蛮装卸的"正当理由"吗?

得得得,以后咱少带点东西少托运,自己的箱子自己提!

Tags:

来源:现代快报网 编辑:赵杰

分享到:

精彩图片

更多