江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 江苏资讯 春运路上开车小心!江苏公布十大交通事故多发路段

春运路上开车小心!江苏公布十大交通事故多发路段

字号: 2018-01-31 17:07:30我要评论()条 来源:现代快报网

2018 年春运将从 2 月 1 日起正式启动,历时 40 天。1 月 31 日,江苏省公安厅交警总队获悉向社会公布了全省公路事故多发路段。2017 年全省十大事故多发路段:

全省十大交通事故多发路段

 

 

省公安厅交警总队表示,针对上述部分路段存在交通秩序混乱、交通违法行为高发的情况,交警部门将继续重点加大查处力度;对于部分路段存在交通设施不全的情况,将逐一通报属地相关部门,限时整改到位。

同时提醒广大驾驶人:春运将至,驾车行经高速公路要保持安全车速车距、不随意变道、不占应急车道;行经国省干道要不闯红灯、不超速、注意观察平交路口,集镇路段注意减速慢行,遇有行人、非机动车横过道路提前采取避让措施。提醒广大非机动车驾驶人、行人:横过机动车道请先停、再左右瞭望、确认安全后通过;非机动车横过道路需下车推行;公路沿途村镇居民要看护照顾好家中儿童、老人,切勿让他们单独在路段上行走。

Tags:

来源:现代快报网 编辑:赵杰

分享到:

精彩图片

更多