江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 国内资讯 竟找方丈开光脑白金 这阿姨想睡好觉的心愿极其强烈 

竟找方丈开光脑白金 这阿姨想睡好觉的心愿极其强烈 

字号: 2018-01-31 17:04:33我要评论()条

大千世界,无奇不有。有网友爆料称,春节前夕,其在上海金山区某寺庙内发现住持大师在替一位女性香客给某款保健品开光,以求该保健品能“功效加倍”,缓解其长期失眠困扰。

\

据了解,该女香客年轻时因长期上早班,落下了睡眠浅、质量不佳等毛病,随着年岁的增长,睡眠状况日渐变差,有时甚至会睁眼到天明。为了能睡个好觉,该女香客尝试过数种方式,但均不奏效。此次带着某保健品过来开光,也希望能够借神佛之力,早日安稳入眠。不巧这一幕被该网友见到,“觉得好玩”就在朋友圈发了此图,没想到引发网络疯传。

所谓“开光”是指一定修行成就的人通过持印诵咒,加上给予特别的灵力来赋予物品特殊的灵力。此前,曾有人给珠宝、佛珠等开光,但给保健品算头一回。不知道大师开光后,脑白金的功效会double吗?

Tags:

来源: 编辑:赵杰

分享到:

精彩图片

更多