江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 热点评论 偷星巴克杯送儿子老师,这位开路虎的辣妈,娃是亲生的吗?

偷星巴克杯送儿子老师,这位开路虎的辣妈,娃是亲生的吗?

字号: 2018-01-30 17:47:05我要评论()条 来源:现代快报网

如果不是当场被抓获,没有人会将这个时髦妈妈与小偷联系起来。

三十出头的年纪,穿着不菲,自己有两辆路虎换着开,经常送上幼儿园的儿子到商场早教班学习,顺便在星巴克喝杯咖啡。

喝咖啡看似寻常,但醉翁之意不在酒,这位"星爸爸谜"真正的目标是:星巴克在售的杯子。

天网恢恢,疏而不漏。近日,这位年轻妈妈在星巴克再一次行窃时,被当场抓获。

回想起来,辣妈已经记不清这是第几次在星巴克进行盗窃了。

面对被抓,她在派出所咄咄逼人地嚷嚷:"杯子还给你们,大不了我再赔点钱!家里星巴克的杯子太多了,一些微信半卖半送给小姐妹,去年圣诞节我还拿了三个送给儿子的老师呢!"辣妈言语中竟有一丝"自豪"。

坑娃实力派,不知道,辣妈儿子的老师知道真相后,会不会脸都绿了。

家里并不缺钱,被问及偷盗原因,辣妈给民警三个字:太刺激。

1

有钱人的世界,真,难懂。

明明有能力买,却要靠偷。

这位辣妈的行为莫非是心理疾病?很多人不禁会问。

然鹅,现实是:真有这么一种人,明知偷东西不对,但是忍不住去偷,他不在乎偷到的物品,而是从盗窃中获得乐趣,这是一种"盗窃癖"。

安徽 29 岁一女富豪偷窃成瘾,看到"战利品"名牌手提包就兴奋。

英国著名厨师长安东尼 · 汤普森曾为自己在超市里偷窃的行为而道歉,并承认自己在 5 个不同的场合下偷过东西。

美国一项研究称,很多实施偷窃的有钱人,大多是想填补心中的空白,弥补心理某些空缺。这种偷窃给他们一种猛烈的快感,使他们得到短暂的宽慰。

2

请放过,你的孩子

诚然,正如一些网友所说:辣妈这一行为是"爱好"而已,与是否有钱无关。

但一有点必须提出:有时候,这位辣妈竟让儿子坐在旁边看着自己偷,以满足偷窃的"快感"。

灵灵妖只想问:当着孩子面干这种事,娃是亲生的吗?很难想象这样的妈妈能教育出什么样的孩子。

父母的一言一行,都会潜移默化印在孩子的脑海里——

如果家长喜欢打骂,孩子很可能喜欢暴力或奴性十足;

如果家长时常责怪、包办代替孩子做事,孩子很可能胆小害羞;

如果家长充满负面思维,那么他的孩子必然喜欢埋怨 …

对孩子来说,最好的教育就是父母的言传身教。而父母的伤害也许是一生的痛!

"小时偷针,长大偷金",

这位辣妈,还请放过,你的孩子,至少不要树立负面榜样。

写到这里,灵灵妖点起一只烟,仰天长叹:还好,贫穷限制了我的盗窃欲,幸好,我开不起路虎。

Tags:

来源:现代快报网 编辑:赵杰

分享到:

精彩图片

更多