江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 江苏资讯 江苏海门一对小情人汽车内开空调偷情被烧死?谣言!

江苏海门一对小情人汽车内开空调偷情被烧死?谣言!

字号: 2018-01-29 14:37:22我要评论()条 来源:现代快报网

1 月 29 日,有网民在微信群内发布消息称,海门一对小情人在车里偷情,空调开得时间长了,车燃起来了,把两个人都烧了。" @南通网警巡查执法"辟谣,经核实,该信息为谣言。

海门公安发布警情通报称,1 月 29 日 1 时 50 分许,海门警方接到报警,海门市东海路民生路路口一辆轿车起火。接警后,城东派出所会同消防部门第一时间赶赴现场处置,及时将火扑灭。

经初步调查,当天凌晨,停放在该路口停车位上的一辆轿车起火,车内驾驶室一名男子死亡,停放附近的另一辆轿车受损。目前具体原因正在调查中。

江苏网警提醒广大网友,不造谣、不信谣、不传谣,不要人云亦云,否则要承担法律责任

Tags:

来源:现代快报网 编辑:赵杰

分享到:

精彩图片

更多